sábado, 24 de septiembre de 2011

DH juvenil: Jornada 4. Resumen partidos del sábado

Empate en el derbi vasco

Comenzó la mañana del sábado con el partidazo de la jornada. El Athletic. con goles de Iturraspe y  Molinos, arañó un empate en Zubieta a costa de la Real Sociedad (2-2) , que le vale para mantener la ventaja de 3 puntos con los donostiarras en donde marcaron Iker Hernández e Iriondo. Los cachorros comparten liderato con un sorprendente Berceo que empató con el Danok Bat.

Las Palmas se distancia

Las Palmas sigue aprovechando los tropiezos de sus grandes rivales,y empieza a distanciarse. Visitaba al Huracán en el Pepe Gonçalvez y consiguieron una trabajada victoria por 1-2. Sin embargo el resultado puede considerarse engañoso, ya que los del barrio de Schamann gozaron de claras ocasiones de gol para hacerse con la victoria, pero dos zarpazos de Dani Ojeda hicieron que los visitantes se fueran al descanso con 0-2. El Huracán siguió siendo fiel a su fútbol de toque y tras avisar varias veces consiguieron recortar distancias en los últimos minutos por medio de Fabio, pero ya no había tiempo para más.

El Tenerife cosechó un nuevo empate ante el Puerto Cruz (1-1). Nano anotó el gol de los blanquiazules.

El Madrid no pasa del empate en Majadahonda

Sorpresa en Majadahonda donde el Real Madrid no pasó del empate ante el Rayo (0-0). El otro Rayo, el Vallecano, venció en Zamora (0-1) con gol de Jesús en los últimos minutos y se consolida en el liderato. Le sigue el Atlético, que goleó al CD Diocesano (4-2). El Valladolid muestra signos de recuperación y venció a domicilio a Las Rozas (0-2) con doblete de Omar.

El Espanyol no ve puerta

El Espanyol se dejó sus primeros puntos de la temporada en un empate sin goles ante el Nástic de Tarragona. Los de Dani Poyatos desperdiciaron multitud de ocasiones.

El Roces se recupera. El Oviedo empata

Tras la goleada encajada en Mareo la semana pasada, el Roces consiguió su tercera victoria a costa del  Bansander (3-1). Kike Fanjul, Alex y Pelayo marcaron para los gijoneses. En el Requexón el Oviedo no pudo pasar del empate sin goles ante el Rayo Cantabria.