domingo, 12 de febrero de 2012

Sporting B 4 Leganés 2. Mañana de goles en Mareo

El Sporting B continúa con línea ascendente de juego y resultados. En la matinal del domingo se impuso al Leganés por 4-2 y se consolida en la zona tranquila de la clasificación.

Empezó fuerte el Sporting B disponiendo de varias ocasiones para inaugurar el marcador. Alex Barrera tras un córner botado por Juan Muñiz abria la cuenta en el minuto 29 (1-0). El tanto del ruso espoleó al Leganés, que le dab la vuelta al marcador antes del descanso (1-2).

La entrada de Diego dio más agresividad al ataque rojiblanco en el segundo tiempo. Un penalty cometido sobre el avilesino fue materializado por Guerrero (2-2). El delantero manchego volvería a ser clave en las siguientes acciones que declinaron la balanza del lado gijonés. Primero con un sensacional centro que Barrera cabazeaba en el segundo palo (3-2); y finalmente culminando una gran acción de Mendy por la banda derecha (4-2).

Vídeo con los goles

Ficha técnica:
4 - Sporting B: Dennis; Pedro Orfila, Alain, Moisés, Álex Menéndez; Álex Barrera, Juan Muñiz; Santi Jara (Landeira, min. 79), Álex Serrano (Diego, min. 46), Mendy; y Guerrero.
2 - Leganés: Falcón; Ramón, Vidari, Biel Medina, Hernández; David López (Tonino, min. 44), Delerma; Marco Navas (Jesús Álvaro, min. 64), Ballesteros, Vicente; y Rubén Navarro.
Goles: 1-0, min. 27: Álex Barrera. 1-1, min. 36: Ballesteros. 1-2, min. 44: Ballesteros. 2-2, min. 70: Guerrero, de penalti. 3-2, min. 80: Álex Barrera. 4-2, min. 84: Guerrero.