domingo, 8 de enero de 2012

Sporting B 3 Montañeros 2. Un filial imparable

Tercera victoria consecutiva del Sporting B que le permite terminar la primera vuelta en mitad de la tabla, alejado de la zona de descenso. El rival fue el Montañeros, colista del grupo.

Mejor no pudieron empezar las cosas para los rojiblancos, que se adelantaron a los 8 minutos por mediación de Diego García, cabeceando a la red un rechace del meta del Montañeros. Poco después sería Alex Serrano quien culminaría una buena acción por la banda izquierda de Mendy.

En el segundo tiempo el conjunto gallego salió decidido a darle  la vuelta al encuentro, y Rivera recortaría la ventaja. La incertidumbre en el marcador duraría hasta que Juan Muñiz probara suerte desde larga distancia, logrando el 3-1 con la colaboración del guardameta gallego. En los últimos minutos nuevamente Rivera anotaría el definitivo 3-2.

Goles del partido

Sporting B: Raúl; Pedro Orfila, Álex Gálvez, Moisés, Álex Menéndez; Santi Jara (Juan Mera, min. 75), Álex Barrera, Juan Muñiz (Pablo, min. 81), Mendy; Alex Serrano (Carlinos, min. 69) y Diego.

Montañeros: Rafa; Ángel Luis, Capi, Pablo López (Quique, min. 68) Lozano, Dopico (jimmy, min. 81); Iván Pérez (Herbert, min.68) Romay, Moisés, Cano; y Rivera.
Goles: 1-0: minuto 8, Diego. 2-0: minuto 20, Álex Serrano. 2-1: minuto 54, Rivera. 3-1: minuto 61, Juan Muñiz. 3-2: minuto 88, Rivera.