domingo, 11 de diciembre de 2011

DH juvenil: Jornada 15. Resumen. El Sporting campeón de invierno pese a su derrota con el Perines

Grupo I (Sporting 33, Deportivo 31, Celta 31) Goleador: Alex García (Sporting) 20

Se comprime la cabeza de la tabla tras las sorprendentes derrotas de Sporting y Deportivo. Los asturianos no obstante son campeones de invierno. Celta y Racing se acercan a la cabeza, mientras que el Pontevedra sin hacer ruido ya es cuarto a sólo tres puntos de la cabeza.

Perines 1(Rubén) Sporting 0
Lugo 1 Deportivo 0
Celta 2 (Cuadrado y Sergio)  Pabellón 1 (Antón)
Racing Ferrol 0 Racing Santander 2 (Hector y Javier)
Oviedo 3 (Miki, Jordi y Ernesto) Bansander 0
Roces 0 Pontevedra 1 (Buba)

Grupo II (Athletic 34, Danok Bat 32, Real Sociedad 32) Goleador: Jamelli (Stadium) 11

El Danok desaprovechó la oportunidad de finalizar la primera vuelta como líder. El Athletic no falló, y la Real sigue acercándose a la cabeza.

Athletic 3 (Bengoa, Lozano, Arribalzaga) Durango 0
Osasuna 3 Eibar 2
Real Sociedad 1 (Mathieu) Valvanera 0
Danok Bat 0 Txantrea 3

Grupo III (Espanyol  41, Barcelona 35, Girona 28) Goleador: Rufo (Espanyol) 15

El Espanyol golea a la Damm y cierra una primera vuelta fantástica en la que sólo ha cedido dos empates, con sólo cuatro goles en contra. Además, se distancia del Barcelona que salvó un punto in extremis ante un Badalona que vencía por 1-3 a falta de 15 minutos.

Damm 0 Espanyol 4 (Brian 3 y Canadell)
Barcelona 3 (Sandro 3) Badalona 3 (Moha, Miguel y Dani)

Grupo IV (Málaga 34, Sevilla 30, Betis 28) Goleador: Alex Rubio (Sevilla) 13

No hubo sorpresas y el Málaga mantiene la ventaja frente a Sevilla y Betis. El Recreativo se descuelga tras caer frente al Séneca.

Málaga 2 (Mauri y Nereo) ADP Sevilla Este 1
Sevilla 5 (Juanma 2, Rubio, Pedro y Garrido) San Andrés 0
Goyu Ryu 1(Estoico) Betis 3 (Cárdenas, Guti y Luis) (el partido fue suspendido por quedarse los locales con menos jugadores de los reglamentarios)
Séneca 1 Recreativo 0

Grupo V (Atlético Madrid 41, Rayo Vallecanco 35, Valladolid 34) Goleador: Raul de Tomás (R.Madrid) 13

El Atlético aumenta su ventaja tras la derrota del Valladolid ante el Rayo.

Salamanca 0 Atlético Madrid 3 (Alex 2 y Iam)
Rayo Vallecano 3 (Manquillo, Rubén e Isma) Valladolid 2 (Zubi y Carlos)
Real Madrid 4 (Sergio, Raul, Fran Pastor e Iván) Numancia 1

Grupo VI (Las Palmas 41, Tenerife 36, Teguise 32) Goleador: Ayoze (Tenerife) 19

Nuevo tropiezo del Tenerife, que cae ante el Teguise que se consolida en la tercera plaza.

Las Palmas 3 (Adrián, Dani y Levi)  Victoria 0
Tenerife 0 Teguise 1 (Kiliam)

Grupo VII (Valencia 39, Roda 33, Villarreal 30) Goleador: Juan Delgado (Valencia) 14

No cede el Valencia, que consigue derrotar al Huracán y mantiene seis puntos de ventaja con el Roda.

Valencia 2 (en propia puerta y Juan Delgado) Huracán 0
Quart de Poblet 1 Villarreal 2
Albacete 0 Levante 1(Rubén)
Roda 2 Hércules 0

Jugador de la jornada: Sandro Ramírez (Barcelona)

El jugador canario consiguió salvar un punto para su equipo gracias a sus tres goles. Tras su exhibición en el preuropeo sub 17 ha tenido su oportunidad con el juvenil A y la ha aprovechado.

Equipo de la jornada: Badalona

Sin complejos en el campo del Barcelona, los badaloneses se fueron 1-3 al descanso y a punto estuvieron de ampliar la ventaja en la segunda parte con varias acciones de su corpulento delantero Moha, una pesadilla para la zaga local. Tras el empate de los azulgrana en el último minuto, aún tuvieron en botas del propio Moha la oportunidad para llevarse tres puntos merecidísimos.